Penyerahan Beasiswa Pendidikan dari BRI bagi Mahasiswa POLKESMA

Menutup tahun 2019, POLKESMA menerima Beasiswa Indonesia Cerdas (BIC) dari Bank BRI, kemarin (31/12). Beasiswa yang diperuntukkan bagi mahasiswa secara simbolis diterima langsung oleh Direktur POLKESMA yang didampingi Wakil Direktur II dan Kabag Akademik dan Umum.

BIC sendiri merupakan program Corporate Social Responsibility (CSR) Bank BRI dalam bidang pendidikan. Pemberian beasiswa ini merupakan implementasi CSR Bank BRI dalam mewujudkan pemerataan pendidikan di Indonesia khususnya Kota Malang.

POLKESMA sebagai salah satu mitra kerja Bank BRI di bidang Pendidikan mendapatkan Beasiswa Indonesia Cerdas dengan total Rp 150 juta. Beasiswa ini nantinya akan diberikan kepada mahasiswa POLKESMA berprestasi.

Berita ini disiarkan oleh Bagian Humas, Sub Bagian Kepegawaian dan Umum, Poltekkes Kemenkes Malang. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi melalui alamat email humas.polkesma@gmail.com