Sentra Vaksinasi Covid-19 di Poltekkes Kemenkes Malang 5 Juli 2021

Poltekknik Kesehatan Kemenkes Malang (POLKESMA) membuka sentra layanan vaksinasi COVID 19 bertempat di auditorium dengan melibatkan unsur dosen/ pranata laboratorium pendidikan dan juga mahasiswa sebagai tim vaksinator. Dalam kesempatan ini, Walikota Malang bersama Dandim Kota Malang dan Kapolresta Kota Malang  (Forkompimda) memantau pelaksanaan kegiatan tsb.  Kegiatan pada hari senin 5 juli 2021 dimulai pukul 08.00 - 16.30 WIB dan terbagi 3 sesi sesuai jadwal yang telah di umumkan kepada peserta sebelum hari kegiatan. Adapun sasaran  peserta sejumlah 500 orang yg tidak terbatas pada warga kota malang saja.

Pelaksanaan kegiatan tersebut mendapatkan apresiasi dari walikota krn sesuai prokes yg  pelaksanaan tertib, lancar dan tidak ada kerumunan.
Diharapkan kegiatan tersebut  dapat berlanjut sehingga percepatan vaksinasi COVID 19  khususnya di  kota malang  dan sekitarnya dapat berjalan sesuai dengan program pemerintah pusat.