KEGIATAN DONOR DARAH POLTEKKES KEMENKES MALANG

Dalam rangka tindak lanjut membangun Ikatan Kerja Sama (MOU) Poltekkes Kemenkes Malang dengan RRI  Malang yang bertujuan untuk menunjang Program Kegiatan di semua Pihak maka dalam hal ini  RRI Malang dalam kegiatannya melaksnakan program kegiatan Donor Darah yang diberikan Topik Indonesia BerDonor, yang dilaksanakan tanggal  4 Maret 2015 bertempat di RRI Malang.  Untuk Kegiatan tersebut Poltekkes Kemenkes Malang telah ikut andil dan ambil bagian dalam program yang dilaksanakan  RRI Malang dengan mengerahkan sebanyak 74 mahasiswa dan pegawai.  Sehubungan dengan sesuatu hal dan pertrimbangan kesehatan (tekanan darah, dabnya).   Yang memenuhi syarat dan bisa mengikuti kegiatan donor darah sebanyak 54 orang.  Adapun kegiatan donor darah tersebut  diikuti oleh Masyarakjat , anggota ABRI dan Polri.sesuai undangan.  Partisipasi keterlibatan mahasiswa dan pegawai yang ikut  ambil  bagian dalam kegiatan donor darah dapat dilihat pada halaman galeri : (Hukormas & Kerjasama)