Beasiswa KETM Tahun 2024

PENGUMUMAN BEASISWA KETM TAHUN 2024

Menindaklanjuti Pengumuman Direktur Poltekkes Kemenkes Malang nomor: KH.01.02/F.XXI/1356/2024 tertanggal 13 Februari 2024 tentang Pengumuman Perubahan Jadwal Pelaksanaan Program Beasiswa Keluarga Ekonomi Tidak Mampu (KETM) bagi Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Malang dan berdasarkan hasil survey, berikut disampaikan Daftar Nama Calon Penerima Beasiswa Keluarga Ekonomi Tidak Mampu (KETM) Poltekkes Kemenkes Malang Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 sebagaimana tercantum
dalam lampiran Pengumuman ini.
Apabila terdapat nama mahasiswa yang memiliki kondisi tidak sesuai dengan status ekonomi yang sebenarnya serta persentase yang telah diumumkan, maka masyarakat dan civitas akademika dapat menyampaikan informasi terkait disertai bukti-bukti yang dapat dipertanggungjawabkan pada periode tanggal 22–26 Februari 2024. Adapun penyampaian informasi dapat dilakukan melalui:
1. Hadir secara langsung pada Gedung Layanan Akademik Direktorat Poltekkes Kemenkes Malang (Jl. Besar Ijen No. 77C Malang).
2. Telepon : (0341) 557434
3. Email : beasiswa@poltekkes-malang.ac.id
4. Instagram : @poltekkes.kemenkes.malang
Demikian pengumuman ini dibuat untuk mendapat perhatian.